|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
08/10/2014 |
Actualizado : |
14/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
CLARIGET, J.M.; ROMAN, L.; KARLEN, M.; LÓPEZ-MAZZ, C.; PÉREZ-CLARIGET, R. |
Afiliación : |
JUAN MANUEL CLARIGET BRIZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; LORENA CAROLINA ROMAN GAY, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Efecto de la suplementación con glicerina cruda y afrechillo de arroz sobre el metabolismo de vacas de carne. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
In: Reunión Latinoamericana de Producción Animal, 22.,"El desafío de la sostenibilidad". Poster, Montevideo, Uruguay: ALPA. 2011. |
Serie : |
Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, v. 19, suppl. 1, p. 323, 2011. |
ISSN : |
2075-8359 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CAMPO NATURAL. |
Thesagro : |
ALIMENTACION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
Marc : |
LEADER 00767nam a2200193 a 4500 001 1050982 005 2017-08-14 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2075-8359 100 1 $aCLARIGET, J.M. 245 $aEfecto de la suplementación con glicerina cruda y afrechillo de arroz sobre el metabolismo de vacas de carne.$h[electronic resource] 260 $aIn: Reunión Latinoamericana de Producción Animal, 22.,"El desafío de la sostenibilidad". Poster, Montevideo, Uruguay: ALPA. 2011.$c2011 490 $aArchivos Latinoamericanos de Producción Animal, v. 19, suppl. 1, p. 323, 2011. 650 $aALIMENTACION ANIMAL 653 $aCAMPO NATURAL 700 1 $aROMAN, L. 700 1 $aKARLEN, M. 700 1 $aLÓPEZ-MAZZ, C. 700 1 $aPÉREZ-CLARIGET, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
16/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MOLINA, F.; BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; ARRASTIA, M.; CASALES, L.; SILVERA, W. |
Afiliación : |
FEDERICO MOLINA CASELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS ALBERTO CASALES SOSA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER HUGO SILVERA MOTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Resistencia a enfermedades del tallo. |
Complemento del título : |
Mejoramiento genético. Evaluación final. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: Resultados experimentales 2008-2009. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2009. |
Páginas : |
cap. 7 p. 45-55 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 571) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; CULTIVARES; FITOMEJORAMIENTO; URUGUAY; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9606/1/Cap.7.p.45-53.pdf
|
Marc : |
LEADER 00720naa a2200253 a 4500 001 1031107 005 2018-05-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOLINA, F. 245 $aResistencia a enfermedades del tallo. 260 $c2009 300 $acap. 7 p. 45-55 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 571) 650 $aARROZ 650 $aCULTIVARES 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aURUGUAY 650 $aVARIEDADES 700 1 $aBLANCO, P.H. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aARRASTIA, M. 700 1 $aCASALES, L. 700 1 $aSILVERA, W. 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: Resultados experimentales 2008-2009. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2009.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|